也良_愿望是世界和平

深陷歌王子坑无法自拔,无奈没有文可看感觉自己动手产粮好累555

#Attack on Utopia#“这群柔弱的男子啊…”

王佳佳只觉得自己眼睛要被闪瞎,少女心膨胀得要飞起来:“快快快,也良你快看!古家的三位少爷要来这里视察乌托邦系统诶!!!为什么他们这种人会光临这里…哦天啊真是太帅了。”

也良头也不抬在那里专注地摆弄着手上的军刀,还在孜孜不倦地尝试着拿它切猪肉。倒是玛丽亚满脸好奇,问“古家三少爷是谁”。

“你们怎么能不知道他们?!”

王佳佳一面表示惊叹,一面又舍不得把视线从电视机上移开。当然如果佳佳真的回头看了一眼就会发现玛丽亚一脸嘲讽的笑和也良继续专注于她的猪肉事业,这两个人不但认识古家的三位少爷,而且,还各种意义上有着各种各样丰富又狗血的孽缘。

“古家的大少爷古辛,高贵优雅的外科医生,看到他都能相信白衣天使可以是男的了…”

也良终于剖开了那块猪肉,从那里面掏出来一节中指。

“古家的二少爷冷溯希,明明是个封面模特却不觉得沾染世俗气,中世纪的王子也不过如此了吧………”

“喂玛丽亚,打电话给上面的人,就说'屠夫'又出现了。”

“古家三少爷……倒是鲜少露面呢…诶?好像…从来没有见过他?”

“喂你们到底有没有好好听人说话!!!”

在倾情介绍她心中偶像却被无视的盛怒之下,佳佳倒是终于回头看了一眼,但是显然不是时候:

“妈呀这是什么东西啊啊啊啊啊啊啊!!!!”

“我去你胆子那么小,”也良拿起那节中指掂量了两下,“同事送的万圣节礼物,咋样,够逼真吧!”

佳佳只好忍了胃里的恶心感,怕自己说害怕的话又被也良莫名其妙地嘲笑一番,只好赞叹这“真有创意”,还挤兑了一句也良“不懂少女心”,就匆匆逃离“犯罪现场”。


评论

热度(3)