也良_愿望是世界和平

深陷歌王子坑无法自拔,无奈没有文可看感觉自己动手产粮好累555

#Attack on Utopia#他爱她

夜凉如水。

冷溯希回到宾馆的时候已是凌晨一点,此刻,他满心期待地打开档案,然而让人失落的是文件最后的“不通过”三个字,更让他感到恼火的是那“一票否决制”,他不用想都知道,这次又是那伪人道主义的修女投的反对意见。而这已经是他在这5年间第16次提交这个议案到委员会了。

提案内容,不过是把也良从险象环生的执行委员会调到他所属的监督委员会里。

他不过是想跟她在一起,却像是整个世界的人都在反对他。

与此同时,他还有一个提案被不断驳回请求,就是把他调职到乌托邦执行委员会,哪怕降职处理也可以。但是这次,不但修女玛丽亚投了反对票,连他那可亲可敬的大哥古辛和孱弱的三弟古沐秋都投了反对票。玛丽亚那边的理由自然是不必多提,只是大哥和三弟,特别是大哥那种急于在乌托邦政府中稳固自己势力的做法让他感到无比心寒。

评论(7)

热度(3)